Тушеная печень с овощами — вкусный рецепт в мультиварке
Опубликовано в 23.10.2023
Ингредиенты
- печень говяжья — 700 гр.
- морковь — 200 гр.
- лук — 200 гр.
- фасоль стручковая (мороженная) — 400 гр.
- растит. масло — 30 мл.
- мука — 20 гр.
- вода — 200 мл.
- соль — 2 ч.л.
- специи
Пошаговые фото рецепта
1. Подготовим всё для готовки
2. Печень режем на кубики/соломку и отправляем вымачиваться в воде/молоко на 20-40минут.Режем лук и морковь.
3. Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
4. Добавляем в чашу печень (смешанную с мукой), соль, специи и воду — Режим «Тушение» 40 минут (При желании можете за время готовки пару раз помешать)
5. Через 20 минут готовки добавим стручковую фасоль в чашу.
6. Тушеная печень с овощами — ГОТОВА !!!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рецепт для мультиварки. Печень один из самых доступных субпродуктов. Простой в готовке, полезный и со своей многочисленной армией фанатов. Ну а данный рецепт к тому же еще и очень просто. Приятного аппетита.