Токпокки

AliExpress WW

Токпокки

Ингредиенты

  • рисовые клецки тток — 400 гр.
  • сосиски — 200 гр.
  • капуста — 100 гр.
  • паста кочудян — 2 ст.л.
  • кукурузный сироп — 2 ст.л.
  • кунжутное масло — 1 ст.л.
  • соевый соус — 2 ст.л.
  • зеленый лук — 30 гр.
  • куриное яйцо — 1 шт.

Пошаговые фото рецепта

Токпокки

1. Начать с подготовки ингредиентов. Зеленый лук мелко порубить.

Токпокки

2. Сосиски нарезать на небольшие кусочки.

Токпокки

3. Капусту нарезать на кусочки среднего размера.

Токпокки

4. Рисовые клецки Тток выложить в небольшую глубокую миску.

Токпокки

5. Залить холодной водой, отмачивать 10 минут.

Токпокки

6. Приступить к подготовке соуса.

Токпокки

7. В небольшой глубокой миске смешать пасту Кочудян.

Токпокки

8. Добавить сироп.

Токпокки

9. Добавить кунжутное масло.

Токпокки

10. Влить соевый соус.

Токпокки

11. Все хорошо перемешать. Должна получиться плотная консистенция, похожая на томатный сок.

Токпокки

12. Сковороду поставить на огонь и налить в нее 500мл. воды.

Токпокки

13. Довести воду до кипения и добавить соус.

Токпокки

14. Полностью растворить соус в воде. Добавить капусту.

Токпокки

15. Добавить рисовые клецки.

Токпокки

16. Варить 3-4 минуты, постоянно перемешивая.

Токпокки

17. Соус начнет густеть. Добавить сосиски. Хорошо перемешать. Варить еще 1 минуту.

Токпокки

18. Блюдо выложить на тарелку и украсить зеленым луком.

Токпокки

19. Свержу можно выложить половину отварного яйца.

Токпокки

20. И посыпать кунжутными семечками.

Токпокки

21. Приятного аппетита!
Источник

AliExpress WW

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *