Куриные бедра в соусе из болгарского перца

AliExpress WW

Куриные бедра в соусе из болгарского перца

Ингредиенты

  • куриные бедрышки — 1 кг
  • болгарский перец — 2-3 шт.
  • сливки 20 % — 120 мл
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • чеснок — 3 зубчика
  • моцарелла
  • перец черный молотый
  • соль — 1 ч.л. + 1 ч.л.
  • растительное масло
  • моцарелла

Пошаговый рецепт приготовления

Болгарский перец выложите в форму для выпечки и смажьте растительным масло.

Запекайте 15-20 минут в разогретой до 250 градусов духовке.

Затем уберите в пакет и завяжите края, чтобы потом легко снять кожицу.

Куриные бедрышки (можно взять как на кости, так и филе) посолите и поперчите с двух сторон.

В сковороде разогрейте растительное масло.

Обжарьте курицу по 4-5 минт с каждой стороны.

Затем выложите бедрышки в форму для выпечки.

Перец очистите от кожицы и семян.

Выложите в чашу блендера.

Добавьте сливки, оливковое масло, соль и чеснок.

Измельчите до однородного состояния.

Курицу полейте соусом и выложите шарики моцареллы.

Запекайте 15-20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Приятного аппетита!

Источник

AliExpress WW

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *