Сливочный кочудян-рамён

AliExpress WW

Сливочный кочудян-рамён

Ингредиенты

  • лапша рамен — 1 шт.
  • зеленый лук — 30 гр.
  • репчатый лук — 70 гр.
  • бекон — 100 гр.
  • сливки 10%-ные — 100 мл.
  • твердый сыр — 60 гр.
  • паста кочудян — 1 ст.л.

Пошаговые фото рецепта

Сливочный кочудян-рамён

1. Начать с приготовления лапши. В кипящую воду опустить брикет лапши.

Сливочный кочудян-рамён

2. Варить 3-4 минуты. Лапши следует периодически поднимать, чтобы она насытилась кислородом. Так она получится упругой и с идеальной текстурой.

Сливочный кочудян-рамён

3. Скинуть готовую лапшу на дуршлаг.

Сливочный кочудян-рамён

4. Тщательно промыть в холодной воде. Переложить лапшу в отдельную посуду.

Сливочный кочудян-рамён

5. Начать приготовление соуса.

Сливочный кочудян-рамён

6. Мелко порезать репчатый лук.

Сливочный кочудян-рамён

7. Мелко нарубить зеленый лук.

Сливочный кочудян-рамён

8. Нарезать бекон на маленькие кусочки.

Сливочный кочудян-рамён

9. На мелкой терке натереть твердый сыр.

Сливочный кочудян-рамён

10. Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла.

Сливочный кочудян-рамён

11. Обжарить лук 2-3 минуты, постоянно помешивая.

Сливочный кочудян-рамён

12. Добавить бекон.

Сливочный кочудян-рамён

13. Обжаривать 2-3 минуты, постоянно перемешивая.

Сливочный кочудян-рамён

14. Добавить пасту кочудян.

Сливочный кочудян-рамён

15. Обжаривать 2-3 минуты, постоянно перемешивая.

Сливочный кочудян-рамён

16. Влить сливки. Хорошо перемешать.

Сливочный кочудян-рамён

17. Добавить тертый сыр. Хорошо перемешать.

Сливочный кочудян-рамён

18. Добавить специи из пакета с рамёном.

Сливочный кочудян-рамён

19. Все хорошо перемешать.

Сливочный кочудян-рамён

20. Выложить на сковороду отваренную лапшу.

Сливочный кочудян-рамён

21. Хорошо перемешать. Соус должен равномерно покрыть лапшу.

Сливочный кочудян-рамён

22. Выкладываем блюдо на тарелку. Украшаем зеленым луком.

Сливочный кочудян-рамён

23. Посыпаем все тертым сыром.

Сливочный кочудян-рамён

24. По желанию можно добавить яичный желток.

Сливочный кочудян-рамён

25. Перед употреблением хорошо перемешать лапшу с желтком.

Сливочный кочудян-рамён

26. Приятного аппетита!
Источник

AliExpress WW

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *