Суп с говяжьим фаршем и бататом
Суп с фаршем варится быстрее, чем на мясном бульоне. А замена обычного картофеля на батат, делает вкус интереснее.
|
Пошаговый фото рецептСуп с говяжьим фаршем и бататом
Необходимые продукты.
Мясо нарезаем кусочками и пропускаем через мясорубку. Или сразу используем готовый фарш.
Лук и чеснок нарезаем маленькими кубиками. Батат нарезаем средними.
В кастрюле разогреваем растительное масло и обжариваем лук с чесноком 3-4 минуты. Добавляем фарш.
Обжариваем 5-6 минут, разбивая комочки,
Добавляем фасоль и батат.
Всыпаем сушеный орегано и итальянские травы.
Перемешиваем.
Добавляем консервированные томаты.
Заливаем водой, доводим до кипения и варим 15-20 минут.
Измельчаем зелень.
Добавляем зелень в кастрюлю.
Всыпаем соль и молотый перец. Выключаем.
Разливаем по тарелкам и подаём к столу.
Приятного аппетита!