Салат из яиц, маринованных огурцов, горошка и лука
20 мин (ваши 10 мин)
Салат из яиц, маринованных огурцов, горошка и лука по вкусу немного напоминает оливье, но очень упрощённую его версию. Особенность салата — в оригинальной заправке из майонеза, натурального йогурта и плавленого сыра.
|
Пошаговый фото рецептСалат из яиц, маринованных огурцов, горошка и лука
Подготавливаем продукты.
Яйца отвариваем вкрутую (8-10 минут после закипания воды). Остужаем яйца в холодной воде.
Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками.
Маринованные огурцы нарезаем небольшими кубиками. Плавленый сыр натираем на крупной тёрке.
Выкладываем лук в пиалу, добавляем уксус и перемешиваем. Оставляем на 10 минут.
Готовим заправку для салата. Для этого в пиалу отправляем майонез, йогурт, плавленый сыр, соль и перец.
Перемешиваем заправку.
Яйца очищаем от скорлупы и нарезаем небольшими кубиками.
В салатник отправляем яйца, огурцы, лук и зелёный горошек без жидкости.
К подготовленным продуктам добавляем заправку.
Перемешиваем салат с заправкой.
Выкладываем салат в тарелку для подачи.
Приятного аппетита!