Квашенная капуста с арахисовой пастой
Опубликовано в 15.09.2024
Очень быстро, просто, полезно и вкусно. Из доступных продуктов можно преобразить обычную квашенную капусту в деликатес, от которого сложно оторваться. Даже квашенной капустой можно удивить гостей.
Ингредиенты для «Квашенная капуста с арахисовой пастой»:
- Капуста квашеная — 350 г
- Паста арахисовая — 1 ст. л.
Время приготовления: 2 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 301.7 ккал |
белки 15.9 г |
жиры 20.4 г |
углеводы 24.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 77.4 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 6.2 г |
Рецепт «Квашенная капуста с арахисовой пастой»:
-
Ингредиенты.
С квашенной капусты отжать лишний сок. -
К квашенной капусте добавить арахисовую пасту и хорошо все перемешать.
Масло, соль и специи добавлять не нужно, так как арахисовая паста уже все содержит.Приятного аппетита!