Кокосово-ореховые сырники
|
Кокосово-ореховые сырники — нежное лакомство с тропическим оттенком. Мягкий творог, хрустящие орехи и аромат кокоса создают гармоничное сочетание вкусов, которое делает это блюдо отличным выбором для завтрака или десерта.
|
Пошаговый фото рецептКокосово-ореховые сырники
Подготавливаем продукты.
В миску разбиваем яйцо. Добавляем творог, просеянную муку, сахар и ванильный сахар.
Погружным блендером перебиваем массу до более однородной консистенции.
Грецкие орехи мелко рубим ножом.
Добавляем к творожной массе 40 г кокосовой стружки и орехи. Хорошо перемешиваем.
Делим тесто на равные части и скатываем из них шарики.
Обваливаем шарики в оставшейся кокосовой стружке (20 г).
Придаём шарикам форму сырников, слегка расплющивая их.
Жарим сырники на сковороде с разогретым растительным маслом около 3 минут до золотистого цвета.
Аккуратно переворачиваем и жарим ещё 2 минуты до готовности.
Кокосово-ореховые сырники готовы.
Приятного аппетита!